Популярные

Тапочки открытые  войлок  Т/Ш(светлые)+гобелен
Тапочки открытые войлок Т/Ш(светлые)+гобелен
Рекомендованная цена: 520 руб.
 
Коврик для сауны  рулонный ЭКОНОМ  (светлый)
Коврик для сауны рулонный ЭКОНОМ (светлый)
Рекомендованная цена: 1200 руб.
 

 

 

 

 

Домашний текстиль





Презентация PPT



Торговая марка «Лаборатория сна и здоровья» была разработана специально для производства изделий домашнего текстиля из 100% овечьей шерсти (австралийский меринос) без синтетических добавок. Это – целое направление товаров для дома из натуральных компонентов, которое наша компания планирует неуклонно развивать в процессе своей коммерческой деятельности.
...
Торговая марка «Лаборатория сна и здоровья» была разработана специально для производства изделий домашнего текстиля из 100 % овечьей шерсти (австралийский меринос) без синтетических добавок. Это – целое направление товаров для дома из натуральных компонентов, которое наша компания планирует неуклонно развивать в процессе своей коммерческой деятельности. Производство домашнего текстиля основано на новейших разработках в области изготовления текстиля высшего сорта и ведётся со строгим соблюдением существующих гигиенических стандартов, что подтверждается соответствующими сертификатами. Наш домашний текстиль по многим показателям превосходит зарубежные аналоги, и поэтому пользуется большим спросом на европейских рынках. Продукция, использование которой связано с непосредственным контактом с человеческим телом, должна иметь только натуральную основу, и мы предлагаем вам оценить наш домашний текстиль, приносящий тепло и радость в каждый дом.

Купить домашний текстиль в г. Москва, изготовленный на нашем предприятии, можно в специализированных магазинах, где вам предложат следующие наименования:

  • удобные, мягкие подушки с наполнителем из овечьей шерсти в чехлах из сатина и набивного тика. Эти изделия по показателям упругости в точности соответствуют оптимальному расположению головы в горизонтальном положении, что способствует правильному кровотоку во время сна;
  •  великолепные по внешнему виду наматрасники также созданы на основе нежнейшей шерсти австралийских тонкорунных овец. Сон на этом мягком и тёплом ложе будет особенно сладок, а пушистые прикосновения будут радовать вашу кожу комфортными ощущениями.

Наш магазин домашнего текстиля располагает вышеупомянутыми изделиями в широком цветовом и конструктивном исполнении. Приобретая наш домашний текстиль, вы приобщитесь к миру подлинного качества экологически чистых товаров.

Одеяло TAYLAK
Одеяло TAYLAK
: 9100 .
 
Одеяло TENCEL
Одеяло TENCEL
: 3700 .
 
Плед-Алпака
Плед-Алпака
: 6900 .
 
Плед -Лана
Плед -Лана
: 2850 .
 
Плед -Эльф
Плед -Эльф
: 2450 .
 
Одеяло х/ф
Одеяло х/ф
: 1600 .