Популярные

Тапочки открытые  войлок  Т/Ш(светлые)+гобелен
Тапочки открытые войлок Т/Ш(светлые)+гобелен
Рекомендованная цена: 520 руб.
 
Коврик для сауны  рулонный ЭКОНОМ  (светлый)
Коврик для сауны рулонный ЭКОНОМ (светлый)
Рекомендованная цена: 1200 руб.
 

 

 

 

 

Одеяла с натуральными наполнителями






Презентация PPT



Торговая марка «Лаборатория сна и здоровья» была разработана специально для производства изделий домашнего текстиля из 100% овечьей шерсти (австралийский меринос) без синтетических добавок. Это – целое направление товаров для дома из натуральных компонентов, которое наша компания планирует неуклонно развивать в процессе своей коммерческой деятельности.

Во сне мы проводим треть жизни, и хотим просыпаться в теплой, уютной постели хорошо отдохнувшими. Сон нужен нам, как воздух - чтобы восстановить свои силы. В конечном итоге именно от него во многом зависит наше здоровье. А качество сна зависит от того, в чем мы спим: какие материалы использованы в одеяле, каково качество постельных принадлежностей, насколько они натуральны и как взаимодействуют с телом.
...


Фабрика Горизонт разработала и производит высококачественные одеяла с наполнителем из верблюжьей и овечьей шерсти, шелка и холлофайбера® от класса «премиум» до общедоступного «эконом».

Наши одеяла из шерсти и шёлка оценили тысячи покупателей. В отличие от своих аналогов с искусственными наполнителями шерстяное или шелковое одеяло не вступает в реакции с естественными выделениями человеческого организма, в нём не заводятся клещи. Одеяло из шерсти бережно хранит тепло, Ваш сон и здоровье. Пушистое, натуральное, экологически чистое - одеяло из верблюжьей и овечьей шерсти навевает сон и расслабляет, избавляет от забот и восстанавливает силы. И, в конце-концов, просто прекрасно выглядит.

Мы изготавливаем и предлагаем Вам:
  • одеяла с наполнителем из 100% шерсти австралийской тонкорунной овцы
  • невесомые одеяла с экологически-чистым наполнителем холлофайбер®
  • элитные шёлковые одеяла
  • одеяла из шерсти австралийского мериноса на трикотажной основе повышенной комфортности
  • одеяла из верблюжьей и овечьей шерсти

  • Все технологии производства одеял сертифицированы и соответствуют техническим ГОСТам.


    Где купить одеяла фабрики "Горизонт"?



    Купить шерстяное одеяло в Москве Вы сможете в сети партнёрских магазинов. В продаже потрясающий выбор расцветок, размеров и стилей этих великолепных изделий из натуральной шерсти и хлопка. Купить высококачественное изделие из овечьей или верблюжьей шерсти означает сделать лучший выбор в пользу своего сна, а значит - здоровья. Мы регулярно обновляем модельный ряд одеял в магазинах. Закажите понравившуюся модель из каталога интернет-магазина одеял, и подарите себе или близким сон крепкий, как у ребенка.

    Одеяла

    Одеяло TAYLAK
    Одеяло TAYLAK
    : 9100 .
     
    Одеяло TENCEL
    Одеяло TENCEL
    : 3700 .
     
    Одеяло х/ф
    Одеяло х/ф
    : 1600 .
     
    - 36