Популярные

Тапочки открытые  войлок  Т/Ш(светлые)+гобелен
Тапочки открытые войлок Т/Ш(светлые)+гобелен
Рекомендованная цена: 520 руб.
 
Коврик для сауны  рулонный ЭКОНОМ  (светлый)
Коврик для сауны рулонный ЭКОНОМ (светлый)
Рекомендованная цена: 1200 руб.
 

 

 

 

 

Одеяло верблюжья шерсть

Как выбрать одеяло?
К выбору постельных принадлежностей надо подходить очень тщательно. В стремительный век инноваций и технологий как-то незаметно мы все больше окружаем себя вещами из синтетики. Оно и понятно – производители искусственных волокон стремятся достигнуть такого совершенство, чтобы изделия из них не уступали натуральным.

В чем преимущество одеяла, изготовленного из шелка?
Для производства шелковых одеял используется сырье из чистого натурального шелка, который делает их легкими, мягкими, хорошо вентилируемыми, теплыми, не накапливающими статическое электричество. Такие одеяла способны улучшать сон, повышать жизнеспособность и возвращать молодость, а отверстия в шелке помогают сохранить тепло и не пропускают холод.

О свойствах шерсти
Вся продукция ЗАО «Горизонт» производится из верблюжьей шерсти и шерсти австралийских и тибетских овец – мериносов и удостоена международного знака качества «Woolmark».

Часто задаваемые вопросы и ответы
Уважаемые покупатели, гости нашего сайта, приобретая изделия, изготовленные из вегетарианской шерсти (состриженной с живого, здорового животного), вы очень часто задаете самые различные вопросы, касающиеся наших изделий. Мы отобрали наиболее часто повторяющиеся и ответы на них представляем вашему вниманию.



Чем наполняют подушки?
Для людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители, прекрасной альтернативой служат постельные принадлежности, наполненные синтетическим антиаллергенным полиэфирным волокном – холлофайбер®.