Популярные

Тапочки открытые  войлок  Т/Ш(светлые)+гобелен
Тапочки открытые войлок Т/Ш(светлые)+гобелен
Рекомендованная цена: 520 руб.
 
Коврик для сауны  рулонный ЭКОНОМ  (светлый)
Коврик для сауны рулонный ЭКОНОМ (светлый)
Рекомендованная цена: 1200 руб.
 

 

 

 

 

Главная > Хочу все знать > Товары для здоровья > Овечья шерсть для комфорта Ваших ног: меховые стельки «Руно»

Овечья шерсть для комфорта Ваших ног: меховые стельки «Руно».

Занимаясь исследованиями в области комфорта в повседневной жизни, Лаборатория Тепла и здоровья «Горизонт» постаралась помочь Вам лучше понять, как избавиться от проблем с ногами и обеспечить им достойный комфорт.

В процессе носки обуви наши ноги плотно взаимодействуют с её внутренней поверхностью. От качества поверхности соприкосновения зависит наше здоровье, поэтому современный человек должен знать, что благодаря использованию зимних стелек можно:

  • предотвратить грибковые заболевания;
  • избавиться от неприятного запаха;
  • поддержать оптимальную температуру и влажность стопы;
  • обеспечить профилактику и лечение плоскостопия;
  • сделать Вашу обувь комфортной.

Уникальность новой разработки Лаборатории Тепла и Здоровья «Горизонт» - меховых стелек - заключается в том, что они сделаны из высококачественной австралийской овчины (австралийский меринос) высшей категории, обеспечивающей эффект микро-термоса: не холодно суровой зимой и не жарко южным летом.

Меринос – порода тонкорунных овец, наибольшее поголовье которых находится в Австралии. Мериносы отличаются от остальных овец высоким качеством камвольной (чёсаной) шерсти, состоящей из тонких (15-25 микрон) мягких волокон. Мериносовая шерсть длинная, мягкая и эластичная, способна долгое время держать объем и форму, а благодаря естественному завитку отличается особой упругостью. Шерсть мериноса отличает высокая гигроскопичность, она способна впитывать до 33% влаги от своего объема, благодаря чему тело человека всегда остается в сухом тепле. В волокнах шерсти – миллионы воздушных подушечек, способствующих сохранению тепла и в холод, и в жару. Изделия нельзя стирать, чистить хлоркой и гладить. Для того чтобы изделие как можно дольше сохраняло первоначальный вид, за ним необходим специальный уход: проветривание, избегание прямых солнечных лучей и бережная чистка щёткой.

Комфортные меховые стельки прекрасно защищают ноги от холода и сырости, а также обладают уникальными целебными свойствами: снимают усталость и боль в ногах, улучшают кровообращение в конечностях, сохраняют тепло ног, смягчают нагрузку на суставы, предохраняют от грибковых заболеваний. Для сохранения гигиенических свойств стелек, рекомендуется приобретать две пары.

Меховые стельки «Руно» скоро появятся в продаже в сети салонов «Мир шерсти».

+7 (495) 660-18-13

Центральный магазин "Мир шерсти"
м. Пролетарская, м. Павелецкая (радиальная)
Часы работы: 9.30 - 20.30, без выходных
2-й Кожевнический переулок дом 12