Популярные

Тапочки открытые  войлок  Т/Ш(светлые)+гобелен
Тапочки открытые войлок Т/Ш(светлые)+гобелен
Рекомендованная цена: 520 руб.
 
Коврик для сауны  рулонный ЭКОНОМ  (светлый)
Коврик для сауны рулонный ЭКОНОМ (светлый)
Рекомендованная цена: 1200 руб.
 

 

 

 

 

Главная > О компании > Наполнители
WOOLUX
Наполнитель изделия
натуральная шерсть мериноса
Шерсть мериноса получают от молодых овец тонкорунной породы, выращенных в Австралии и Новой Зеландии. Особая ценность этой шерсти в том, что она содержит большое количество животного воска, дающего противовоспалительный эффект.  Обладая высокой гигроскопичностью и естественной завитостью волокон, шерсть мериноса обеспечивает благоприятный микроклимат сна.  Она нежно массирует кожу на капиллярном уровне, стимулируя кровообращение, дает хорошую энергетику и благотворно влияет на нервную систему.

SILKHIT
Наполнитель изделия
натуральный шелк
 
    Шелк – натуральное природное волокно, очень прочное и эластичное, получаемое в процессе завивки кокона от гусеницы тутового шелкопряда. Нить шелка по структуре близка к коже человека и усиливает его энергетику на клеточном уровне. Дарящий приятную прохладу в жару и согревающее тепло в стужу, шелк устойчив к бактериям, гиппоаллергенен и обладает грязеотталкивающим эффектом.
Изделия с наполнителем из натурального шелка легкие, мягкие, удобные,  они улучшают сон, повышают жизнеспособность и возвращают молодость.

ECOHOLL
Наполнитель изделия
Холлофайбер ®
 
   Холлофайбер ® – полиэфирное силиконизированное волокно, экологически-чистое, что подтверждено европейским сертификатом абсолютной гигиенической безопасности. Благодаря своей эластичной структуре оно обладает исключительной мягкостью и упругостью, поэтому изделия с наполнителем холлофайбер особо легкие, гиппоаллергенные, отлично восстанавливают форму и хорошо стираются.