Популярные

Тапочки открытые  войлок  Т/Ш(светлые)+гобелен
Тапочки открытые войлок Т/Ш(светлые)+гобелен
Рекомендованная цена: 520 руб.
 
Коврик для сауны  рулонный ЭКОНОМ  (светлый)
Коврик для сауны рулонный ЭКОНОМ (светлый)
Рекомендованная цена: 1200 руб.
 

 

 

 

 

Подушка Флейта

О свойствах шерсти
Вся продукция ЗАО «Горизонт» производится из верблюжьей шерсти и шерсти австралийских и тибетских овец – мериносов и удостоена международного знака качества «Woolmark».

Чем наполняют подушки?
Для людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители, прекрасной альтернативой служат постельные принадлежности, наполненные синтетическим антиаллергенным полиэфирным волокном – холлофайбер®.

Как выбрать подушку?
Выбирать подушку необходимо индивидуально. Не стоит покупать одинаковые подушки для всей семьи. Ведь одни люди предпочитают мягкие подушки, другие жесткие. Подушки, выбранные в соответствии с Вашими индивидуальными особенностями помогут обеспечить полноценный отдых и здоровый крепкий сон. Компания "Горизонт» рекомендует покупать качественные подушки и при этом менять их раз в пять лет, если нет возможности постирать и высушить наполнитель. Существует общее правило: хорошая подушка должна обеспечивать Вам крепкий здоровый сон, Вы не должны просыпаться посреди ночи или утром с ощущением головной боли, боли в спине или в шее. Это происходит, если подушка слишком высокая или низкая для Вас. Иногда, когда Вы засыпаете, рука инстинктивно тянется под щеку. Это говорит о том, что подушка для Вас слишком низкая. А тем, кто храпит, наоборот, тонкие подушки вообще противопоказаны.

В чем преимущество одеяла, изготовленного из шелка?
Для производства шелковых одеял используется сырье из чистого натурального шелка, который делает их легкими, мягкими, хорошо вентилируемыми, теплыми, не накапливающими статическое электричество. Такие одеяла способны улучшать сон, повышать жизнеспособность и возвращать молодость, а отверстия в шелке помогают сохранить тепло и не пропускают холод.