Популярные

Тапочки открытые  войлок  Т/Ш(светлые)+гобелен
Тапочки открытые войлок Т/Ш(светлые)+гобелен
Рекомендованная цена: 520 руб.
 
Коврик для сауны  рулонный ЭКОНОМ  (светлый)
Коврик для сауны рулонный ЭКОНОМ (светлый)
Рекомендованная цена: 1200 руб.
 

 

 

 

 

Музей

 




Со дня своего открытия Музей «Русские валенки»проводит благотворительные экскурсии по просьбам Центров Социальной помощи семье и детям, Всероссийского общества инвалидов, Социальных приютов для детей и подростков, Центров социального обслуживания и других государственных и общественных организаций. 
  
За период 2005 – 2009 гг. было проведено более 30-ти экскурсий. 

Обделённые любовью и человеческим теплом дети особо  чувствуют уютную атмосферу музея, и возможность всё потрогать руками хотя бы в малой степени, но даёт им ощущение надёжности и дружелюбности окружающего мира. 
В своём письме администрация Социального приюта «Зюзино» ЮЗАО г. Москвы выразила благодарность следующими словами: 
« Ваша интересная и познавательная экскурсия – замечательный подарок нашим воспитанникам. Большое Вам спасибо за участие в судьбах детей, за их приобщение к искусству, которое делает нас и наших детей добрыми и умными, учит любить и познавать мир во всей его красе». 


На сезон 2009 – 2010 гг запланировано активное сотрудничество с общественным фондом «Качество жизни»

ЗАО «Горизонт» безвозмездно передаёт отходы своего швейного производства детским образовательным и досуговым учреждениям. За период 2006 – 2008 гг. боле 50-ти студий и кружков декоративно- прикладного искусства получили материалы для творчества детей. 

ЗАО «Горизонт» оказывает благотворительную помощь Социальным приютам для детей и подростков и Центрам социальной помощи семье и детям в виде одеял и подушек для опекаемых детей.